top of page
  • Black TripAdvisor Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
IMG_0780 min.jpg

Ristorante Le Volte

Il Ristorante Le Volte di Palazzo Loup, orchestrato sapientemente dagli chef Filippo Baldassarri e Nicola Finamore, esalta la territorialità attraverso una interpretazione creativa dei prodotti stagionali unitamente alla valorizzazione della tradizionale cucina Emiliana.


Nel menù alla carta del Ristorante Le Volte di Palazzo Loup potrete trovare portate della tradizione, specialità di cucina vegetariana e vegana (su prenotazione) e piatti studiati con attenzione e cura per chi ha intolleranze alimentari.


Il Ristorante Le Volte di Palazzo Loup è il luogo ideale per ospitare i vostri pranzi o cene di lavoro, la celebrazione di una ricorrenza in famiglia o con gli amici, il matrimonio che state sognando da tempo o qualsiasi ragione di incontro conviviale.

Il menù alla carta

ENTREE

​

Antipasto Bolognese con selezione di salumi locali, giardiniera di nostra produzione e crescentine €13,00
(Allergeni: lattosio, glutine, uova, frutta a guscio, solftiti, sedano)

​

Tartare di manzo con salsa cacio e pepe € 16,00
(Allergeni: lattosio, glutine, frutta a guscio, soliti, soia)

​

Tegamino di melanzane e caciocavallo Silano con salsa al pomodoro fresco €12,00
(Allergeni: lattosio, pomodoro)

​

Crudité di tonno e pesce spada con salsa teriyaki e indivia belga croccante €17,00
(Allergeni: pesce, soia, glutine, solfiti)

​

​

PRIMI PIATTI

​

Tagliolini all'uovo con asparagi croccanti, formaggio di Fossa e pepe di Sichuan €14,00
(Allergeni: glutine, lattosio, uova)

​

Calamarata di semola con ragù di seppie în tecia e salsa all'aglio dolce € 16,00
(Allergeni: glutine, lattosio, molluschi, pomodoro, sedano)

​

Risotto allo Squacquerane, alloro e fiocchi di salsiccia locale marinata €14,00
(Allergeni: lattosio, uova)

​

Tagliatelle della Nonna al Ragù classico bolognese € 13,00
(Allergeni: glutine, nova, sedano, pomodoro)

​

​

SECONDI PIATTI

​

Polpette cacio e novo con salsa di pomodoro fresco e rapè di pecorino €13,00
Allergeni: glutine, lattosio, fatta a guscio, nova, pomodoro)


Fritto di pesce (calamari, sarde, gamberi e verdurine) €17,00

(Allergeni: pesce, crostacei, sedano, glutine)

​

Trancio di rombo con salsa tartara180g: €22,00
(Allergeni: pesce, lattosio, frutta a guscio, uova, glutine, solfiti)

​

Arrosticini Pescaresi 8 pezzi, serviti con patate caserecce € 16,00
(Allergeni: frutta a guscio)

​

Porchetta con salsa alla birra rossa €15,00
(Allergeni: lattosio, glutine, s01£t)

​

​

CONTORNI


Primizie estive saltate con aglio e olio €6,00


Fagiolini con citronette al limone €6,00


Patate caserecce con sale aromatizzato alle erbette €5,00

​

PASTA FRESCA E PANE FATTO DA NOI CON FARINE DEL TERRITORIO

​

COPERTO € 3,00 PER PERSONA
 

ORARIO DI APERTURA

Tutti i giorni su prenotazione a pranzo e a cena

Dalle ore 12:30 alle ore 14:00 & Dalle ore 19:30 alle ore 21:00

In-Store alimentari di campionamento

CONTATTI

(+39) 051 65 50 218

Seguici su facebook

da servizio fotografico4.jpg
  • Instagram
  • Facebook

Contattaci

Phone:  (+39) 051 65 44 040

Via S.Margherita, 21 Loiano (BO)

CIR 037034-AL-00001

Thanks for submitting!

Palazzo Loup Spa P.IVA 00658851209 - C.F. 03761900376 - SDI: M5UXCR1 - Numero CIR:037034-AL-00001

bottom of page