facebook
gplus
tripadvisor
instagram
LogoPalazzoLoupVettoriale

Palazzo Loup Hotel Loiano - Bologna Ristorante Centro Congressi Wellness Eventi e Cerimonie

Via Santa Margherita, 21- 40050 Loiano (Bologna) Tel.: 0039 051 6544040 E-mail: info@palazzo-loup.it

EMOZIONI

Regala

Menù alla carta - Ristorante Le Volte

Antipasti – Hors d’oeuvre

 

Polpette di ceci alla piastra su vellutata di zucca con cavolo nero ripassato e salsa allo yogurt

Grilled cickpea patties, pumpkin veloutés, black cabbage and yogurt sauce

 

Salmone marinato agli agrumi con cruditè di cavolfiori e mela verde

Salmon marinated with citrus fruits, cauliflower crudités and green apple

 

Carpaccio di manzo tiepido con salsa alla senape e insalatina di carciofi profumata al limone

Warm beef carpaccio with mustard sauce and lemon-scented artichoke salad

 

Polenta fritta con salsa tiepida al gorgonzola e culatello

Fried polenta with warm gorgonzola sauce and culatello

 

Antipasto bolognese con mignon di crescentine e salumi

Local cold meats with crescentine (deep fried bread)

 

 

Primi piatti – Starters

 

Tortelloni verdi di zucca e noci con salsa al Parmigiano

Green tortelloni filled with pumpkin and walnuts on Parmesan sauce

 

Risotto mantecato al formaggio di fossa con carciofo arrosto

Risotto with fossa cheese and roasted artichoke

 

Passatelli in brodo di funghi e timo

Passatelli in mushroom broth and thyme

 

Gnocchi di patate con castagne, gamberi e cavolo nero croccante

Potatoes gnocchi with chestnuts, prawns and crispy black cabbage

 

Fusilloni di Gragnano IGP con ragù di cinghiale e tuille al Parmigiano croccante

“Fusilloni di Gragnano” pasta with wild boar ragout and tuile of Parmesan cheese

 

 

Secondi piatti – Main dishes

 

Tofu in crosta di farina di riso con insalatina di cipolle rosse marinate all’aceto rosso e salsa di soia

Tofu in rice flour crust with salad of red onions marinated in red vinegar and soy sauce

 

Filetto di branzino con ceci profumati al rosmarino

Sea bass fillet with rosemary flavored chickpeas

 

Maialino porchettato profumato al finocchietto con cavolfiori al burro

Suckling piglet flavoured with fennel and radicchio with butter cauliflower

 

Cotoletta alla Bolognese con patate sautée

Bolognese cutlet with ham and cheese served with sautéed potatoes

 

Ossobuco di vitello in gremolada con cavolo nero temperato all’aglio

Veal ossobuco with black cabbage tempered garlic

 

 

Coperto e servizio € 4,00

La cucina di Palazzo Loup si riserva l’utilizzo di prodotti congelati in mancanza del prodotto fresco. La cucina di Palazzo Loup è a vostra disposizione per preparare molti piatti con prodotti senza glutine e privi di contaminazioni e per soddisfare le esigenze derivanti da altre intolleranze alimentari.

Palazzo Loup’s cuisine may use frozen products in case of no availability of fresh ones. We are at your disposal to propose you special dishes gluten free or delicacies for vegetarians or vegans.

€ 9,00

 

 

€ 12,00

 

 

€ 10,00

 

 

€ 10,00

 

 

 

€ 10,00

 

 

 

 

 

€ 11,00

 

 

€ 12,00

 

 

€ 10,00

 

 

 

€ 13,00

 

 

€ 12,00

 

 

 

 

 

 

€ 13,00

 

 

€ 16,00

 

 

€ 16,00

 

 

€ 15,00

 

 

​€ 16,00

Web agency - Creazione siti web CataniaCreare un sito di musica